Brandschutzübung

Wieder erlaubt, wurde am 5.10.2021 an der Mittelschule Mondsee die Räumungsübung im Falle eines Brandes durchgeführt. Mithilfe des raschen Eintreffens der FF Mondsee konnte eine VS Klasse aus dem ersten Stock gerettet werde. Nebenbei durften einige Schüler/innen mit dem Wasserschlauch in die Wiese spritzen. Da war gewaltiger Druck dahinter. Somit erfolgte der Abschluss der Übung binnen 30 Minuten und es konnte “Brand aus” gegeben werden.

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude