Brandschutzübung

Wieder erlaubt, wurde am 5.10.2021 an der Mittelschule Mondsee die Räumungsübung im Falle eines Brandes durchgeführt. Mithilfe des raschen Eintreffens der FF Mondsee konnte eine VS Klasse aus dem ersten Stock gerettet werde. Nebenbei durften einige Schüler/innen mit dem Wasserschlauch in die Wiese spritzen. Da war gewaltiger Druck dahinter. Somit erfolgte der Abschluss der Übung binnen 30 Minuten und es konnte “Brand aus” gegeben werden.

Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die

Tage der Begegnung

Am 11.1. und am 12.1.2023 besuchten uns die Schüler*innen der umliegenden Volksschulen mit ihren Klassenlehrer*innen sowie zahlreichen Eltern, um die Mittelschule Mondsee – UNESCO kennenzulernen.

Schulanmeldung für das SJ 2023/24

Liebe Eltern, liebe Schüler_innen! Die Anmeldung für die Mittelschule Mondsee – UNESCO für das Schuljahr 2023/24 ist ab 9.1.2023 unter folgendem Link Schulanmeldung SJ 2023/24

Adventgeschichte

….Das ist für mich Advent- eine kleine wahre Geschichte  Früh am Morgen fahre ich zur Schule, da ich vor dem Unterricht noch das Geschirr, das