Naturwissenschaftliche Werkstatt

Einige Schülerinnen und Schüler der 2a und der 2d Klasse waren auf der Suche nach einem besonderen Muttertagsgeschenk. Sie wurden in der ‚Naturwissenschaftlichen Werkstatt‘ fündig. Die Kinder machten eine hochwertige Handcreme mit Bienenwachs und anderen wertvollen natürlichen Rohstoffen. Anschließend gestalteten sie das Cremedöschen noch sehr kreativ!

Wir hoffen das Geschenk machte den Müttern viel Freude!

Es weihnachtet sehr

Traditionen erhalten und weitergeben hieß es diese Woche in der Klasse 1.C. Schon vor Unterrichtsbeginn wehte der Duft von Tannennadeln durch das ganze Schulhaus. Anschließend hievten vier SchülerInnen in

GeniALGE -Teil1

Die Klassen 4c und 4d der Mittelschule Mondsee haben die Möglichkeit am Projekt geniALGE teilzunehmen.  Bei diesem Jahresprojekt wird das Thema Algen und Algentechnologie in