Schulsportspektakel

in Jour fixe in der letzten Schulwoche ist seit Jahren das Schulsportspektakel  am Sportplatz Mondsee. Das Wetter war zum Glück auf unserer Seite und bescherte uns strahlenden Sonnenschein.

Die Schüler und Schülerinnen mussten sich bei diversen Stationen ordentlich anstrengen, um für ihre Klasse den besten Rang im Jahrgang zu erreichen. Mit viel Elan und natürlich Spaß konnten sich unsere Kids neben Sackhüpfen, Zimmergewehrschießen, Gummientenwerfen und Verkleidungslauf, auch bei Stationen wie „Fliegender Teppich“, Zielschießen und Eierlauf beweisen.

Wir gratulieren den Gewinnerklassen 1a, 2a, 3c und 4b recht herzlich und wünschen allen Schülern und Schülerinnen schöne und erholsame Ferien!

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude