Schulsportspektakel

in Jour fixe in der letzten Schulwoche ist seit Jahren das Schulsportspektakel  am Sportplatz Mondsee. Das Wetter war zum Glück auf unserer Seite und bescherte uns strahlenden Sonnenschein.

Die Schüler und Schülerinnen mussten sich bei diversen Stationen ordentlich anstrengen, um für ihre Klasse den besten Rang im Jahrgang zu erreichen. Mit viel Elan und natürlich Spaß konnten sich unsere Kids neben Sackhüpfen, Zimmergewehrschießen, Gummientenwerfen und Verkleidungslauf, auch bei Stationen wie „Fliegender Teppich“, Zielschießen und Eierlauf beweisen.

Wir gratulieren den Gewinnerklassen 1a, 2a, 3c und 4b recht herzlich und wünschen allen Schülern und Schülerinnen schöne und erholsame Ferien!

GeniALGE -Teil 3

Experimentiertag im BORG Straßwalchen  Peer learning war an diesem Vormittag angesagt!   An diesem Experimentiertag informierten die „jungen Wissenschafter:innen“ des BORG Straßwalchens unseren Schüler:innen in verschiedenen

Vielfalt (er)-leben

An den Projekttagen der Mittelschule Mondsee, 5-6.05.2022, konnten die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen, das Thema Vielfalt in den unterschiedlichsten Variationen erleben.