Schulsportspektakel

in Jour fixe in der letzten Schulwoche ist seit Jahren das Schulsportspektakel  am Sportplatz Mondsee. Das Wetter war zum Glück auf unserer Seite und bescherte uns strahlenden Sonnenschein.

Die Schüler und Schülerinnen mussten sich bei diversen Stationen ordentlich anstrengen, um für ihre Klasse den besten Rang im Jahrgang zu erreichen. Mit viel Elan und natürlich Spaß konnten sich unsere Kids neben Sackhüpfen, Zimmergewehrschießen, Gummientenwerfen und Verkleidungslauf, auch bei Stationen wie „Fliegender Teppich“, Zielschießen und Eierlauf beweisen.

Wir gratulieren den Gewinnerklassen 1a, 2a, 3c und 4b recht herzlich und wünschen allen Schülern und Schülerinnen schöne und erholsame Ferien!

Es weihnachtet sehr

Traditionen erhalten und weitergeben hieß es diese Woche in der Klasse 1.C. Schon vor Unterrichtsbeginn wehte der Duft von Tannennadeln durch das ganze Schulhaus. Anschließend hievten vier SchülerInnen in

GeniALGE -Teil1

Die Klassen 4c und 4d der Mittelschule Mondsee haben die Möglichkeit am Projekt geniALGE teilzunehmen.  Bei diesem Jahresprojekt wird das Thema Algen und Algentechnologie in