Schulsportspektakel

in Jour fixe in der letzten Schulwoche ist seit Jahren das Schulsportspektakel  am Sportplatz Mondsee. Das Wetter war zum Glück auf unserer Seite und bescherte uns strahlenden Sonnenschein.

Die Schüler und Schülerinnen mussten sich bei diversen Stationen ordentlich anstrengen, um für ihre Klasse den besten Rang im Jahrgang zu erreichen. Mit viel Elan und natürlich Spaß konnten sich unsere Kids neben Sackhüpfen, Zimmergewehrschießen, Gummientenwerfen und Verkleidungslauf, auch bei Stationen wie „Fliegender Teppich“, Zielschießen und Eierlauf beweisen.

Wir gratulieren den Gewinnerklassen 1a, 2a, 3c und 4b recht herzlich und wünschen allen Schülern und Schülerinnen schöne und erholsame Ferien!

Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die

Tage der Begegnung

Am 11.1. und am 12.1.2023 besuchten uns die Schüler*innen der umliegenden Volksschulen mit ihren Klassenlehrer*innen sowie zahlreichen Eltern, um die Mittelschule Mondsee – UNESCO kennenzulernen.

Schulanmeldung für das SJ 2023/24

Liebe Eltern, liebe Schüler_innen! Die Anmeldung für die Mittelschule Mondsee – UNESCO für das Schuljahr 2023/24 ist ab 9.1.2023 unter folgendem Link Schulanmeldung SJ 2023/24

Adventgeschichte

….Das ist für mich Advent- eine kleine wahre Geschichte  Früh am Morgen fahre ich zur Schule, da ich vor dem Unterricht noch das Geschirr, das