Caritas – Schenken mit Sinn – „Schenken Sie doch heuer eine Ziege“

Beim Elternsprechtag am Freitag, den 30. November 2018, veranstalteten die Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen der UNESCO NMS Mondsee eine Tombola, mit deren Erlös sie die Caritas-Aktion „Schenken mit Sinn“ unterstützten. Sie stellten unter tatkräftiger Mithilfe der Eltern wirklich tolle Preise zur Verfügung: vor allem Selbstgebasteltes und Selbstgemachtes, wie Marmelade, Kekse, Socken, etc.

Die Schülerinnen und Schüler waren mit viel Freude und Eifer dabei. Durch ihr großes Engagement und die großartige Unterstützung der Eltern war es möglich, dass wir

1 x Schlafplatz für Mutter und Kind

2 x Wärme für Menschen in Not

2 x Ziege

1 x Sparkasse für Frauengruppen

4 x Essen für 1 Kind für 1 Monat

4 x Babypaket für einen guten Start

3 x Hühnerschar

2 x Gemüsefeld

im Gesamtwert von 523  Euro für bedürftige Menschen im In- und Ausland kaufen konnten.

Wir möchten uns besonders herzlich bei den Eltern der Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen bedanken, ohne deren Mithilfe diese Aktion nicht möglich gewesen wäre. Danke!!!

Nähere Informationen unter www.schenkenmitsinn.at

RL Dagmar Maul / RL Theresia Fischinger

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude