Caritas – Schenken mit Sinn – „Schenken Sie doch heuer eine Ziege“

Beim Elternsprechtag am Freitag, den 30. November 2018, veranstalteten die Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen der UNESCO NMS Mondsee eine Tombola, mit deren Erlös sie die Caritas-Aktion „Schenken mit Sinn“ unterstützten. Sie stellten unter tatkräftiger Mithilfe der Eltern wirklich tolle Preise zur Verfügung: vor allem Selbstgebasteltes und Selbstgemachtes, wie Marmelade, Kekse, Socken, etc.

Die Schülerinnen und Schüler waren mit viel Freude und Eifer dabei. Durch ihr großes Engagement und die großartige Unterstützung der Eltern war es möglich, dass wir

1 x Schlafplatz für Mutter und Kind

2 x Wärme für Menschen in Not

2 x Ziege

1 x Sparkasse für Frauengruppen

4 x Essen für 1 Kind für 1 Monat

4 x Babypaket für einen guten Start

3 x Hühnerschar

2 x Gemüsefeld

im Gesamtwert von 523  Euro für bedürftige Menschen im In- und Ausland kaufen konnten.

Wir möchten uns besonders herzlich bei den Eltern der Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen bedanken, ohne deren Mithilfe diese Aktion nicht möglich gewesen wäre. Danke!!!

Nähere Informationen unter www.schenkenmitsinn.at

RL Dagmar Maul / RL Theresia Fischinger

2023/24

Projekt aus dem Werkunterricht