„Christlkindl aus der Schuhschachtel“

Wir haben heuer wieder bei der Aktion der O.Ö. Landlerhilfe „Christkindl aus der Schuhschachtel“ teilgenommen. Eine Aktion von Kindern für Kinder in einem anderen Land. Es wurden dabei 66 Schachteln mit großer Liebe und Eifer gepackt. Diese Schachteln machen eine Reise von ca. 2300km in die ukrainischen Waldkarpaten, wo sie an bedürftige Kinder ausgeteilt werden. In den ukrainischen Waldkarpaten leben noch immer Nachfahren  oberösterreichischer Aussiedler in teilweise ärmsten Verhältnissen.

Herzlichen Dank für die große Bereitschaft anderen Menschen Freude zu bereiten.

RL Theresia Fischinger und RL Maul Dagmar

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude