Lehrausgang zur Bäckerei Frank in Mondsee

Die 3 c Schüler/Innen hatten am 4.12.19 einen Lehrausgang zur Bäckerei.

Dabei lernten sie in der Backstube die Herstellung von Brot kennen und durften verschiedene Gebäckformen selbst herstellen. Mit Eifer kneteten, rollten,.. sie Kipferl, Stritzel, Semmel, Krampus, Hasen, Brezel….usw.

Zudem wurde den Schülern/Innen der Doppelberuf Bäcker/Konditor schmackhaft gemacht! Natürlich durfte jeder sein Selbstgemachtes mit nach Hause nehmen.

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude