Natur pur im Weissenbachtal

Lautete das Motto für die 4d – Klasse am 17.9. im Weissenbachtal. Die Schüler/Innen erlebten mit Outdoorexperten einen erlebnisreichen Tag in der Wildnis.

Die ganze Klasse oder in Gruppen mussten Aufgaben erfüllen: z.B. Es wurde ein Camp aufgebaut, eine Lagerfeuerstelle errichtet, ein rohes Ei wurde in Materialien eingebettet, sodass es einen Wurf aus 3 Metern Höhe aushalten sollte. Aber einfach im Freien die Natur, die Stille ohne Handy genießen. Besonders freute uns das Grillen und die Wanderung zum Nixenwasserfall. Eigentlich könnte jeder dies selber Zuhause tun!!

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude