Klassenfrühstück und Bewegung im Freien – Projekt der 1b

Frühstück – gesund für Körper, Geist und Miteinander

Zum Ausklang des Schuljahrs hat die 1b ein Klassenfrühstück veranstaltet. Mit guter Laune, superschönen Spezialitäten-Platten, leckeren Brötchen und Semmeln, gesundem Obst und frisch hergestellten „Ham and Eggs“ wurde unser Projekttag eingeläutet.

Dann ging’s gemeinsam zum Bewegen ins Freie, um verschiedene soziale Spiele durchzuführen.

Danke für eure motivierte Arbeitshaltung im ersten Schuljahr!

Es weihnachtet sehr

Traditionen erhalten und weitergeben hieß es diese Woche in der Klasse 1.C. Schon vor Unterrichtsbeginn wehte der Duft von Tannennadeln durch das ganze Schulhaus. Anschließend hievten vier SchülerInnen in

GeniALGE -Teil1

Die Klassen 4c und 4d der Mittelschule Mondsee haben die Möglichkeit am Projekt geniALGE teilzunehmen.  Bei diesem Jahresprojekt wird das Thema Algen und Algentechnologie in