Klassenfrühstück und Bewegung im Freien – Projekt der 1b

Frühstück – gesund für Körper, Geist und Miteinander

Zum Ausklang des Schuljahrs hat die 1b ein Klassenfrühstück veranstaltet. Mit guter Laune, superschönen Spezialitäten-Platten, leckeren Brötchen und Semmeln, gesundem Obst und frisch hergestellten „Ham and Eggs“ wurde unser Projekttag eingeläutet.

Dann ging’s gemeinsam zum Bewegen ins Freie, um verschiedene soziale Spiele durchzuführen.

Danke für eure motivierte Arbeitshaltung im ersten Schuljahr!

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude