Klassenfrühstück und Bewegung im Freien – Projekt der 1b

Frühstück – gesund für Körper, Geist und Miteinander

Zum Ausklang des Schuljahrs hat die 1b ein Klassenfrühstück veranstaltet. Mit guter Laune, superschönen Spezialitäten-Platten, leckeren Brötchen und Semmeln, gesundem Obst und frisch hergestellten „Ham and Eggs“ wurde unser Projekttag eingeläutet.

Dann ging’s gemeinsam zum Bewegen ins Freie, um verschiedene soziale Spiele durchzuführen.

Danke für eure motivierte Arbeitshaltung im ersten Schuljahr!

GeniALGE -Teil 3

Experimentiertag im BORG Straßwalchen  Peer learning war an diesem Vormittag angesagt!   An diesem Experimentiertag informierten die „jungen Wissenschafter:innen“ des BORG Straßwalchens unseren Schüler:innen in verschiedenen

Vielfalt (er)-leben

An den Projekttagen der Mittelschule Mondsee, 5-6.05.2022, konnten die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen, das Thema Vielfalt in den unterschiedlichsten Variationen erleben.