Projekttage 4a

Frei nach dem Motto “mens sana in corpore sano” trainierten wir in unseren Projekttagen Körper und Geist gleichermaßen.
Am Donnerstag stand auspowern beim Trampolinspringen am Programm, wobei wir im wahrsten Sinne des Wortes Höhenflüge erlebten.

Der Freitag hielt Höhenflüge der geistigen Art bereit. In einer Outdoor-Mystery-Tour lernten wir Mondsee von einer neuen Seite kennen und mussten bei kniffligsten Aufgaben den Code für eine Schatztruhe erarbeiten.

Zusammengefasst gesagt: Es waren 2 anstrengende, aber lustige Tage und ein würdiger Abschluss der 4. Klasse!

GeniALGE -Teil 3

Experimentiertag im BORG Straßwalchen  Peer learning war an diesem Vormittag angesagt!   An diesem Experimentiertag informierten die „jungen Wissenschafter:innen“ des BORG Straßwalchens unseren Schüler:innen in verschiedenen

Vielfalt (er)-leben

An den Projekttagen der Mittelschule Mondsee, 5-6.05.2022, konnten die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen, das Thema Vielfalt in den unterschiedlichsten Variationen erleben.