Projekttage 4a

Frei nach dem Motto “mens sana in corpore sano” trainierten wir in unseren Projekttagen Körper und Geist gleichermaßen.
Am Donnerstag stand auspowern beim Trampolinspringen am Programm, wobei wir im wahrsten Sinne des Wortes Höhenflüge erlebten.

Der Freitag hielt Höhenflüge der geistigen Art bereit. In einer Outdoor-Mystery-Tour lernten wir Mondsee von einer neuen Seite kennen und mussten bei kniffligsten Aufgaben den Code für eine Schatztruhe erarbeiten.

Zusammengefasst gesagt: Es waren 2 anstrengende, aber lustige Tage und ein würdiger Abschluss der 4. Klasse!

Es weihnachtet sehr

Traditionen erhalten und weitergeben hieß es diese Woche in der Klasse 1.C. Schon vor Unterrichtsbeginn wehte der Duft von Tannennadeln durch das ganze Schulhaus. Anschließend hievten vier SchülerInnen in

GeniALGE -Teil1

Die Klassen 4c und 4d der Mittelschule Mondsee haben die Möglichkeit am Projekt geniALGE teilzunehmen.  Bei diesem Jahresprojekt wird das Thema Algen und Algentechnologie in