Projekttage 4a

Frei nach dem Motto “mens sana in corpore sano” trainierten wir in unseren Projekttagen Körper und Geist gleichermaßen.
Am Donnerstag stand auspowern beim Trampolinspringen am Programm, wobei wir im wahrsten Sinne des Wortes Höhenflüge erlebten.

Der Freitag hielt Höhenflüge der geistigen Art bereit. In einer Outdoor-Mystery-Tour lernten wir Mondsee von einer neuen Seite kennen und mussten bei kniffligsten Aufgaben den Code für eine Schatztruhe erarbeiten.

Zusammengefasst gesagt: Es waren 2 anstrengende, aber lustige Tage und ein würdiger Abschluss der 4. Klasse!

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude