Projekttage der 2c Klasse

1.       Donnerstag, der 1. Juli:

Radwandertag rund um den Mondsee: Obwohl das Wetter nicht hervorragend war, ließen sich die 2c Schüler-innen die Freude am Radausflug nicht nehmen. Mit Eifer traten sie in die Pedale und alle gelangten in Mondsee wieder heil ans Ziel. Zur Belohnung gab es anschließend Pommes Frites. Und die einhellige Aussage. „Wann machen wir das wieder?“

2.      Freitag, der 2. Juli

Kunst und Kultur! Schon gespannt erwarteten die 2c Schüler-innen das Anfertigen einer Gipsmaske. Es war ein mulmiges Gefühl mit verdeckten Augen sich mit Gips „bekleckern“ zu lassen. Und wir fühlten uns wie eine Mumie! Im Anschluss besuchten die Schüler-innen das Mozart Ensemble: Der Feuervogel von Igor Stravinsky.
Zum Abschluss durften wir verschiedene Sole  Spiele im Turnsaal machen!

GeniALGE -Teil 3

Experimentiertag im BORG Straßwalchen  Peer learning war an diesem Vormittag angesagt!   An diesem Experimentiertag informierten die „jungen Wissenschafter:innen“ des BORG Straßwalchens unseren Schüler:innen in verschiedenen

Vielfalt (er)-leben

An den Projekttagen der Mittelschule Mondsee, 5-6.05.2022, konnten die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen, das Thema Vielfalt in den unterschiedlichsten Variationen erleben.