Schulsportspektakel der Mittelschule Mondsee am 6.7.2021

Endlich, nach langer Zeit, konnte die Mittelschule Mondsee mit allen Schülerinnen und Schülern und Lehrerinnen und Lehrern wieder ein gemeinsames Fest feiern – und zwar das diesjährige Schulsportspektakel am Sportplatz Mondsee. Genauso strahlend wie die Sonne waren die Gesichter der Kinder und Jugendlichen, die an diesem Tag bei sportlich, lustigen Bewerben ihr Können und Geschick zeigen konnten. Ob beim Scheibtruhenrennen, beim Verkleidungswettlauf, Zielwerfen, Asphaltstockschießen, usw. – alle Kinder und Jugendlichen waren voll Eifer bei der Sache und versuchten, für ihre Klassen die besten Ergebnisse zu liefern. Zwischen den einzelnen Disziplinen konnten sie sich beim Buffet stärken und den Durst stillen, was an diesem heißen Tag auch notwendig war. Nach den sportlichen Wettkämpfen wurde auf der Tribüne die Siegerehrung durchgeführt und die Ergebnisse den Klassen verkündet. Es war ein verletzungsfreies, rundum gelungenes Sportfest!

Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die

Tage der Begegnung

Am 11.1. und am 12.1.2023 besuchten uns die Schüler*innen der umliegenden Volksschulen mit ihren Klassenlehrer*innen sowie zahlreichen Eltern, um die Mittelschule Mondsee – UNESCO kennenzulernen.

Schulanmeldung für das SJ 2023/24

Liebe Eltern, liebe Schüler_innen! Die Anmeldung für die Mittelschule Mondsee – UNESCO für das Schuljahr 2023/24 ist ab 9.1.2023 unter folgendem Link Schulanmeldung SJ 2023/24

Adventgeschichte

….Das ist für mich Advent- eine kleine wahre Geschichte  Früh am Morgen fahre ich zur Schule, da ich vor dem Unterricht noch das Geschirr, das