SPORTTAGE der 3c und 3d in der Segelschule Mondsee

Aufgrund des heurigen ,,Coronajahres” entfiel in den 3. Klassen die obligatorische Sportwoche am Ossiachersee. In einer “abgespeckten Variante” holten die 3c Klasse und die 3d Klasse dies vom 1. – 2.7.2021 in der Segelschule Mondsee nach.

Trotz Einbruch der Heißwetterphase waren die Schüler*innen voller Begeisterung, Spaß und guter Laune dabei, das Segeln, Surfen und SUP zu lernen bzw. ihr Können zu verbessern! ENDLICH konnte auch wieder außerhalb der Schule das gemeinsame Tun in den Vordergrund gestellt werden!

Herzlichen Dank auch an das engagierte Team der Segelschule Mondsee      – sie konnten die Schüler*innen motivieren und schafften es, dass JEDE/R aufrecht am Board surfte bzw. das Segelboot kontrolliert über den See navigierte. 😊

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude