SPORTTAGE der 3c und 3d in der Segelschule Mondsee

Aufgrund des heurigen ,,Coronajahres” entfiel in den 3. Klassen die obligatorische Sportwoche am Ossiachersee. In einer “abgespeckten Variante” holten die 3c Klasse und die 3d Klasse dies vom 1. – 2.7.2021 in der Segelschule Mondsee nach.

Trotz Einbruch der Heißwetterphase waren die Schüler*innen voller Begeisterung, Spaß und guter Laune dabei, das Segeln, Surfen und SUP zu lernen bzw. ihr Können zu verbessern! ENDLICH konnte auch wieder außerhalb der Schule das gemeinsame Tun in den Vordergrund gestellt werden!

Herzlichen Dank auch an das engagierte Team der Segelschule Mondsee      – sie konnten die Schüler*innen motivieren und schafften es, dass JEDE/R aufrecht am Board surfte bzw. das Segelboot kontrolliert über den See navigierte. 😊

Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die

Tage der Begegnung

Am 11.1. und am 12.1.2023 besuchten uns die Schüler*innen der umliegenden Volksschulen mit ihren Klassenlehrer*innen sowie zahlreichen Eltern, um die Mittelschule Mondsee – UNESCO kennenzulernen.

Schulanmeldung für das SJ 2023/24

Liebe Eltern, liebe Schüler_innen! Die Anmeldung für die Mittelschule Mondsee – UNESCO für das Schuljahr 2023/24 ist ab 9.1.2023 unter folgendem Link Schulanmeldung SJ 2023/24

Adventgeschichte

….Das ist für mich Advent- eine kleine wahre Geschichte  Früh am Morgen fahre ich zur Schule, da ich vor dem Unterricht noch das Geschirr, das