3. Platz beim Schulfußball Turnier in der BWT Arena Mondseeland

Am 19. Oktober 2021 fand in Mondsee in der BWT-Arena ein Schul-Fußball-Turnier statt.

Teilnehmer: SMS Mondsee, MS Mondsee, MS Frankenmarkt, MS Timelkam

1. Platz:  SMS Mondsee
  2. Platz:  MS Timelkam
  3. Platz:  MS Mondsee
  4. Platz:  MS Frankenmarkt

Die Ergebnisse unserer Mannschaft:

MS Mondsee – SMS Mondsee                0 : 6

MS Mondsee – MS Frankenmarkt           3 : 0

Torschützen:     Johnson Marley, Freinberger Felix, Mansor Abdo al Rahman

MS Mondsee – MS Timelkam                  2 : 5

Torschützen:     2x Freinberger Felix

Einen herzlichen Dank an die Union Mondsee, die ihre Sportanlage zur Verfügung stellte.

Lukas Pomwenger

Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die

Tage der Begegnung

Am 11.1. und am 12.1.2023 besuchten uns die Schüler*innen der umliegenden Volksschulen mit ihren Klassenlehrer*innen sowie zahlreichen Eltern, um die Mittelschule Mondsee – UNESCO kennenzulernen.

Schulanmeldung für das SJ 2023/24

Liebe Eltern, liebe Schüler_innen! Die Anmeldung für die Mittelschule Mondsee – UNESCO für das Schuljahr 2023/24 ist ab 9.1.2023 unter folgendem Link Schulanmeldung SJ 2023/24

Adventgeschichte

….Das ist für mich Advent- eine kleine wahre Geschichte  Früh am Morgen fahre ich zur Schule, da ich vor dem Unterricht noch das Geschirr, das