3. Platz beim Schulfußball Turnier in der BWT Arena Mondseeland

Am 19. Oktober 2021 fand in Mondsee in der BWT-Arena ein Schul-Fußball-Turnier statt.

Teilnehmer: SMS Mondsee, MS Mondsee, MS Frankenmarkt, MS Timelkam

1. Platz:  SMS Mondsee
  2. Platz:  MS Timelkam
  3. Platz:  MS Mondsee
  4. Platz:  MS Frankenmarkt

Die Ergebnisse unserer Mannschaft:

MS Mondsee – SMS Mondsee                0 : 6

MS Mondsee – MS Frankenmarkt           3 : 0

Torschützen:     Johnson Marley, Freinberger Felix, Mansor Abdo al Rahman

MS Mondsee – MS Timelkam                  2 : 5

Torschützen:     2x Freinberger Felix

Einen herzlichen Dank an die Union Mondsee, die ihre Sportanlage zur Verfügung stellte.

Lukas Pomwenger

Es weihnachtet sehr

Traditionen erhalten und weitergeben hieß es diese Woche in der Klasse 1.C. Schon vor Unterrichtsbeginn wehte der Duft von Tannennadeln durch das ganze Schulhaus. Anschließend hievten vier SchülerInnen in

GeniALGE -Teil1