3. Platz beim Schulfußball Turnier in der BWT Arena Mondseeland

Am 19. Oktober 2021 fand in Mondsee in der BWT-Arena ein Schul-Fußball-Turnier statt.

Teilnehmer: SMS Mondsee, MS Mondsee, MS Frankenmarkt, MS Timelkam

1. Platz:  SMS Mondsee
  2. Platz:  MS Timelkam
  3. Platz:  MS Mondsee
  4. Platz:  MS Frankenmarkt

Die Ergebnisse unserer Mannschaft:

MS Mondsee – SMS Mondsee                0 : 6

MS Mondsee – MS Frankenmarkt           3 : 0

Torschützen:     Johnson Marley, Freinberger Felix, Mansor Abdo al Rahman

MS Mondsee – MS Timelkam                  2 : 5

Torschützen:     2x Freinberger Felix

Einen herzlichen Dank an die Union Mondsee, die ihre Sportanlage zur Verfügung stellte.

Lukas Pomwenger

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude