1500 km für den Frieden gelaufen – € 10.000,– gesammelt und an Nachbar in Not gespendet

1500 km – das ist in etwa die Strecke von Wien nach Kiew – liefen am 8.4.2022  320 Schüler:innen und viele Lehrer:innen für den Frieden in der Ukraine.

Dabei konnten wir dank heimischer Firmen, Eltern, Großeltern und Privatpersonen € 10 000,–sammeln. Diese stolze Summe überreichten am 9.5.2022 die Schulleiterin, die organisierenden Lehrer:innen und die Klassensprecher:innen der Mittelschule Mondsee stellvertretend für die gesamte Schulgemeinschaft an Herrn Schuster – Bezirksgeschäftsleiter und Bezirksrettungskommandant des Roten Kreuzes Vöcklabruck, der den Scheck stellvertretend für Nachbar in Not entgegennahm.

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude