1500 km für den Frieden gelaufen – € 10.000,– gesammelt und an Nachbar in Not gespendet

1500 km – das ist in etwa die Strecke von Wien nach Kiew – liefen am 8.4.2022  320 Schüler:innen und viele Lehrer:innen für den Frieden in der Ukraine.

Dabei konnten wir dank heimischer Firmen, Eltern, Großeltern und Privatpersonen € 10 000,–sammeln. Diese stolze Summe überreichten am 9.5.2022 die Schulleiterin, die organisierenden Lehrer:innen und die Klassensprecher:innen der Mittelschule Mondsee stellvertretend für die gesamte Schulgemeinschaft an Herrn Schuster – Bezirksgeschäftsleiter und Bezirksrettungskommandant des Roten Kreuzes Vöcklabruck, der den Scheck stellvertretend für Nachbar in Not entgegennahm.

Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die

Tage der Begegnung

Am 11.1. und am 12.1.2023 besuchten uns die Schüler*innen der umliegenden Volksschulen mit ihren Klassenlehrer*innen sowie zahlreichen Eltern, um die Mittelschule Mondsee – UNESCO kennenzulernen.

Schulanmeldung für das SJ 2023/24

Liebe Eltern, liebe Schüler_innen! Die Anmeldung für die Mittelschule Mondsee – UNESCO für das Schuljahr 2023/24 ist ab 9.1.2023 unter folgendem Link Schulanmeldung SJ 2023/24

Adventgeschichte

….Das ist für mich Advent- eine kleine wahre Geschichte  Früh am Morgen fahre ich zur Schule, da ich vor dem Unterricht noch das Geschirr, das