Max und Moritz – mit Musik von Peter Iljitsch Tschaikowsky

Wie jedes Jahr seit langer Zeit war auch heuer wieder Frau Elisabeth Fuchs vom „Mozart Ensemble Luzern“ mit einer Pianistin an unserer Schule, um den Schüler*innen der ersten und zweiten Klassen klassische Musik näher zu bringen bzw. sie dazu zu ermutigen, sich diese zumindest anzuhören und so etwas „Neues“, Ungewohntes kennen zu lernen.

Ebenso wie in den vergangenen Jahren schaffte sie es mit viel Elan und Temperament, die Kinder für das Stück zu begeistern, indem ein großer Teil der Schüler*innen als Protagonist(inn)en direkt in die Aufführung des Stückes eingebunden wurde.

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude