So starten wir ins neue Schuljahr!

Liebe Schüler_innen und Schüler!

Bald ist es soweit – wir starten am 13.9.2021 ins neue Schuljahr und wir freuen uns sehr auf euch!
Folgende Information möchten wir euch und Ihnen, liebe Eltern, zukommen lassen:

Montag, 13. 9. 2021: 2 Einheiten Unterricht – Ende: 9.30 Uhr

Die 1. Klassen werden ab 7:40 Uhr im Innenhof (Eingang PZ) – bei Regen im Garderobenbereich – von den Klassenvorständ*innen begrüßt und in die Klassen geführt. Bestellcodes für die Busausweise werden an diesem Tag ausgeteilt.

Klassenvorständ*innen der 1. Klassen:
1 A: Jovo Mirkovic
1 B: Petra Wohlmuth
1 C: Magdalena Partinger
1 D: Christina Höchfurtner

• Schriftliche Wiederholungsprüfungen: 7.45 Uhr – Physikraum
  • Mündliche Wiederholungsprüfungen: 8.45 Uhr – Physikraum

Dienstag, 14. 9. 2021: 4 Einheiten Unterricht – Ende: 11.30 Uhr

• Unterricht nach provisorischem Stundenplan
  • Gottesdienst in der Basilika 9.00 Uhr
  • Die Schüler/innen mit anderen Religionsbekenntnissen werden während der Schulmesse in der 1 d Klasse beaufsichtigt.
  • Schriftliche Wiederholungsprüfungen: 7.45 Uhr – Physikraum
  • Mündliche Wiederholungsprüfungen: 8.45 Uhr – Physikraum

Mittwoch, 15. 9. 2021: 6 Einheiten Unterricht – provisorischer Stundeplan

• Digikomp Workshops für: 4 d, 2 a, 2 b
  • Schulwart Harry startet mit dem Jausenverkauf

Donnerstag, 16.9.2021: 6 Einheiten Unterricht – provisorischer Stundeplan

• Digikomp Workshops für: 4 a, 4 b, 4 c

Freitag, 17.9.2021: 6 Einheiten Unterricht – provisorischer Stundeplan

CORONA

Während der dreiwöchigen „Sicherheitsphase“ gilt für alle Personen (Schüler*innen, Lehrer*innen und Verwaltungspersonal) ein verpflichtender Mund-Nasenschutz.
Alle „schulfremden“ Personen (z.B. Eltern) haben beim Betreten des Schulgebäudes ein Getestet-, Geimpft- bzw. Genesen-Zertifikat vorzuweisen und einen MNS zu tragen. Hier finden Sie weitere Covid Infos.

Einverständniserklärung_Tests

BUSABFAHRTSZEITEN (Feichtinger)

• MO 9.50 Uhr
  • DI 11.50 Uhr
  • MI, DO, FR 13.45 Uhr
  • Postbusse fahren nach Fahrplan

SCHÜLERAUSSPEISUNG:

Die Schülerausspeisung ist in der SMS Mondsee ab der 2. Schulwoche möglich.
Die Anmeldung zur Ausspeisung erfolgt online unter https://smsmondsee.wordpress.com/ Schulküche

Ein erfolgreiches Schuljahr wünschen Monika Hofauer – Schulleiterin –  und die  Lehrer/innen der Mittelschule Mondsee!

Es weihnachtet sehr

Traditionen erhalten und weitergeben hieß es diese Woche in der Klasse 1.C. Schon vor Unterrichtsbeginn wehte der Duft von Tannennadeln durch das ganze Schulhaus. Anschließend hievten vier SchülerInnen in

GeniALGE -Teil1

Die Klassen 4c und 4d der Mittelschule Mondsee haben die Möglichkeit am Projekt geniALGE teilzunehmen.  Bei diesem Jahresprojekt wird das Thema Algen und Algentechnologie in