Wandertag zum „Irlinger“ nach Zell am Moos

Am Dienstag, den 28.September 2021 wanderten die 2b und die 2d gemeinsam Richtung Zell am Moos.
Dort angekommen legten wir eine Rast beim „Irlinger“ ein, stärkten uns mit einem Eis oder einem Getränk und spielten im großen Garten.
Der Rückweg führte uns entlang der Zeller Ache und durch das Helenental, und beim Sportplatz wurde noch ein wenig gekickt.

Wandertage sind unsere Lieblingstage.

Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die

Tage der Begegnung

Am 11.1. und am 12.1.2023 besuchten uns die Schüler*innen der umliegenden Volksschulen mit ihren Klassenlehrer*innen sowie zahlreichen Eltern, um die Mittelschule Mondsee – UNESCO kennenzulernen.

Schulanmeldung für das SJ 2023/24

Liebe Eltern, liebe Schüler_innen! Die Anmeldung für die Mittelschule Mondsee – UNESCO für das Schuljahr 2023/24 ist ab 9.1.2023 unter folgendem Link Schulanmeldung SJ 2023/24

Adventgeschichte

….Das ist für mich Advent- eine kleine wahre Geschichte  Früh am Morgen fahre ich zur Schule, da ich vor dem Unterricht noch das Geschirr, das