Wandertag zum „Irlinger“ nach Zell am Moos

Am Dienstag, den 28.September 2021 wanderten die 2b und die 2d gemeinsam Richtung Zell am Moos.
Dort angekommen legten wir eine Rast beim „Irlinger“ ein, stärkten uns mit einem Eis oder einem Getränk und spielten im großen Garten.
Der Rückweg führte uns entlang der Zeller Ache und durch das Helenental, und beim Sportplatz wurde noch ein wenig gekickt.

Wandertage sind unsere Lieblingstage.

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude