Wandertag zum „Irlinger“ nach Zell am Moos

Am Dienstag, den 28.September 2021 wanderten die 2b und die 2d gemeinsam Richtung Zell am Moos.
Dort angekommen legten wir eine Rast beim „Irlinger“ ein, stärkten uns mit einem Eis oder einem Getränk und spielten im großen Garten.
Der Rückweg führte uns entlang der Zeller Ache und durch das Helenental, und beim Sportplatz wurde noch ein wenig gekickt.

Wandertage sind unsere Lieblingstage.

2023/24

Tag der Lehre

Für uns Schüler*innen der 3. und 4. Klassen der UNESCO Mittelschule Mondsee fand am 21.11.2023 ein Tag der Lehre statt. Dazu kamen am Dienstagnachmittag verschiedene