Lauf für den Frieden: Wir sind begeistert von so viel Hilfsbereitschaft und Solidarität!

Folgende Sponsoren konnten wir bereits für unsere Idee gewinnen! Wir freuen uns auf weitere!

Privatpersonen dürfen aus Datenschutzgründen nicht namentlich genannt werden!

GeniALGE -Teil 3

Experimentiertag im BORG Straßwalchen  Peer learning war an diesem Vormittag angesagt!   An diesem Experimentiertag informierten die „jungen Wissenschafter:innen“ des BORG Straßwalchens unseren Schüler:innen in verschiedenen

Vielfalt (er)-leben

An den Projekttagen der Mittelschule Mondsee, 5-6.05.2022, konnten die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen, das Thema Vielfalt in den unterschiedlichsten Variationen erleben.