Lauf für den Frieden: Wir sind begeistert von so viel Hilfsbereitschaft und Solidarität!

Folgende Sponsoren konnten wir bereits für unsere Idee gewinnen! Wir freuen uns auf weitere!

Privatpersonen dürfen aus Datenschutzgründen nicht namentlich genannt werden!

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude