Wir sind Klimabündnisschule

Klimaschutz: Spaß, Begeisterung, die Wichtigkeit erkennen, sich für die Natur und das Klima einsetzen und stark machen, an morgen denken….  das und vieles mehr wird in Klimabündnis-Bildungseinrichtungen vermittelt. Die Kinder und Jugendlichen lernen und erfahren, was sie zum Klimaschutz beitragen können.

Im Rahmen der langen Nacht der Forschung wurde der Mittelschule Mondsee – UNESCO am 20. Mail 2022 das Zertifikat „Klimabündnischule“ verliehen.

Fotocredit – cityfoto

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude