TALENTEFÖRDERUNG – Upcycling

T-Shirts wegschmeißen – nur weil sie einem nicht mehr gefallen? NEIN! Jeans, Jacken, … entsorgen? NEIN!

WIR denken nachhaltig! WIR denken an unsere Zukunft! WIR haben Lösungen!

An zwei Nachmittagen setzten sich die Nachwuchsdesignerinnen der 1C und der 3B mit Möglichkeiten des Upcyclings von gebrauchten Kleidungsstücken auseinander. Durch kreative Designs, gegenseitige Inspiration und mit viel künstlerischer Begabung entstanden textile Kunstwerke.

Anschließend wurden die Kleidungsstücke noch für die bessere bzw. coolere Passform verändert.

Die Ergebnisse sind klasse!

Wir sind mehr als begeistert!

2023/24

Tag der Lehre

Für uns Schüler*innen der 3. und 4. Klassen der UNESCO Mittelschule Mondsee fand am 21.11.2023 ein Tag der Lehre statt. Dazu kamen am Dienstagnachmittag verschiedene