Schulfußball

30 Anmeldungen für die unverbindliche Übung „Fußball“ bedeuten einen neuen Schulrekord. Die Jungs trainierten jeden Mittwoch (egal bei welchem Wetter) am Sportplatz in Mondsee. Bei einem Kleinfeldturnier im Oktober konnten die ersten Schülerligaerfahrungen gesammelt werden. Unsere Fußballmannschaft verabschiedet sich mit einem intensiven und lustigen Training bei Sonnenschein und Schnee in die Winterpause, bevor es im 2. Semester wieder weiter geht.

2023/24

Tag der Lehre

Für uns Schüler*innen der 3. und 4. Klassen der UNESCO Mittelschule Mondsee fand am 21.11.2023 ein Tag der Lehre statt. Dazu kamen am Dienstagnachmittag verschiedene