Schulfußball

30 Anmeldungen für die unverbindliche Übung „Fußball“ bedeuten einen neuen Schulrekord. Die Jungs trainierten jeden Mittwoch (egal bei welchem Wetter) am Sportplatz in Mondsee. Bei einem Kleinfeldturnier im Oktober konnten die ersten Schülerligaerfahrungen gesammelt werden. Unsere Fußballmannschaft verabschiedet sich mit einem intensiven und lustigen Training bei Sonnenschein und Schnee in die Winterpause, bevor es im 2. Semester wieder weiter geht.

2023/24

Mobiles Planetarium begeistert!!

Im Rahmen des Klimaschutzprojekts “Lifestyle und Mobilität mit Klassen” fand an unserer Schule eine faszinierende Veranstaltung statt: Das mobile Planetarium von Sonja Hufnagl! Die Schülerinnen

2023/24