Schulanmeldung für das SJ 2023/24

Liebe Eltern, liebe Schüler_innen!

Die Anmeldung für die Mittelschule Mondsee – UNESCO für das Schuljahr 2023/24 ist ab 8.1.2024 unter folgendem Link Schulanmeldung SJ 2024/25 möglich!

Bitte das Onlineformular ausfüllen und zusätzlich eine Kopie des Semesterzeugnisses an folgende E-Mail Adresse schicken: direktion@mittelschule-mondsee.at

Gerne können Sie mich bei Fragen telefonisch erreichen!

Direktion:  06232/2324-13

Dir. Monika Hofauer, BEd

2023/24

Vienna Calling …