Fotowettbewerb: „Et en plus je parle francais“

Das Institut français d´Autriche organisiert zusammen mit Schulen den Fotowettbewerb « Et en plus je parle francais ». Es geht darum, Talente von Schülerinnen in Fotoporträts mit einem Satz über Ihrer Lieblingsaktivität festzuhalten, sie zu einem Fotomosaik zusammenzuführen und die französische Sprache zu fördern.

Die Schüler und Schülerinnen der 3. und 4. Klasse der UNESCO MS Mondsee, die Französisch als 2. Fremdsprache gewählt haben, nahmen an dem Wettbewerb  teil und gewannen mit beiden Gruppen in der Kategorie NMS den 1. Platz. Wir gratulieren sehr herzlich! Félicitations !

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude