Projekttage 2B

Die Schülerinnen und Schüler der 2B Klasse haben mit ihrem Klassenvorstand Herrn Hütter die beiden Projekttage zum Ausmalen ihres Klassenraumes genutzt.

Bereits im Vorfeld wurde gemeinsam ein Farbton gewählt, jede und jeder hatte Malerutensilien mit und alle kamen entsprechend gekleidet zur “Arbeit”.

Nachdem sämtliche Möbel auf den Gang gebracht und alles abgeklebt und abgedeckt war, wurde am Donnerstag noch die erste Schicht Farbe aufgetragen und die Handabdrücke der Schülerinnen und Schüler verewigt.

Am Freitag wurde zum zweiten Mal gemalt, anschließend alle Abdeckungen entfernt und die Klasse sauber geputzt.
Schließlich kamen alle Möbel wieder an ihren Platz und wir konnten das Ergebnis bewundern.

GeniALGE -Teil 3

Experimentiertag im BORG Straßwalchen  Peer learning war an diesem Vormittag angesagt!   An diesem Experimentiertag informierten die „jungen Wissenschafter:innen“ des BORG Straßwalchens unseren Schüler:innen in verschiedenen

Vielfalt (er)-leben

An den Projekttagen der Mittelschule Mondsee, 5-6.05.2022, konnten die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen, das Thema Vielfalt in den unterschiedlichsten Variationen erleben.