Projekttage 2B

Die Schülerinnen und Schüler der 2B Klasse haben mit ihrem Klassenvorstand Herrn Hütter die beiden Projekttage zum Ausmalen ihres Klassenraumes genutzt.

Bereits im Vorfeld wurde gemeinsam ein Farbton gewählt, jede und jeder hatte Malerutensilien mit und alle kamen entsprechend gekleidet zur “Arbeit”.

Nachdem sämtliche Möbel auf den Gang gebracht und alles abgeklebt und abgedeckt war, wurde am Donnerstag noch die erste Schicht Farbe aufgetragen und die Handabdrücke der Schülerinnen und Schüler verewigt.

Am Freitag wurde zum zweiten Mal gemalt, anschließend alle Abdeckungen entfernt und die Klasse sauber geputzt.
Schließlich kamen alle Möbel wieder an ihren Platz und wir konnten das Ergebnis bewundern.

Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die

Tage der Begegnung

Am 11.1. und am 12.1.2023 besuchten uns die Schüler*innen der umliegenden Volksschulen mit ihren Klassenlehrer*innen sowie zahlreichen Eltern, um die Mittelschule Mondsee – UNESCO kennenzulernen.

Schulanmeldung für das SJ 2023/24

Liebe Eltern, liebe Schüler_innen! Die Anmeldung für die Mittelschule Mondsee – UNESCO für das Schuljahr 2023/24 ist ab 9.1.2023 unter folgendem Link Schulanmeldung SJ 2023/24

Adventgeschichte

….Das ist für mich Advent- eine kleine wahre Geschichte  Früh am Morgen fahre ich zur Schule, da ich vor dem Unterricht noch das Geschirr, das