Projekttage 2B

Die Schülerinnen und Schüler der 2B Klasse haben mit ihrem Klassenvorstand Herrn Hütter die beiden Projekttage zum Ausmalen ihres Klassenraumes genutzt.

Bereits im Vorfeld wurde gemeinsam ein Farbton gewählt, jede und jeder hatte Malerutensilien mit und alle kamen entsprechend gekleidet zur “Arbeit”.

Nachdem sämtliche Möbel auf den Gang gebracht und alles abgeklebt und abgedeckt war, wurde am Donnerstag noch die erste Schicht Farbe aufgetragen und die Handabdrücke der Schülerinnen und Schüler verewigt.

Am Freitag wurde zum zweiten Mal gemalt, anschließend alle Abdeckungen entfernt und die Klasse sauber geputzt.
Schließlich kamen alle Möbel wieder an ihren Platz und wir konnten das Ergebnis bewundern.

So starten wir ins Schuljahr 2022_23!

Liebe Schüler_innen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten etwas verzögert – am 15.9.2022 ins neue Schuljahr und wir freuen

Umbauarbeiten in unserer Schule

Auch in den Ferien tut sich viel in unserer Schule. Es wird gestemmt, gehämmert, gebohrt, Leitungen werden verlegt, ein Bagger findet den Weg ins Gebäude