Besuch des Salzburger Flughafens

Im Zuge des Berufsorientierungsunterrichts besuchte die 3a Klasse den Salzburger Flughafen und durfte dort an einer Führung teilnehmen. Von den allgemeinen Abläufen, Security, Gepäckabfertigung, bis zur Flughafenfeuerwehr durften wir viele interessante Bereiche erkunden.

Außerdem wissen wir nun, dass wir gemeinsam 1098kg auf die Waage bringen!

2023/24

Tag der Lehre

Für uns Schüler*innen der 3. und 4. Klassen der UNESCO Mittelschule Mondsee fand am 21.11.2023 ein Tag der Lehre statt. Dazu kamen am Dienstagnachmittag verschiedene