Besuch des Salzburger Flughafens

Im Zuge des Berufsorientierungsunterrichts besuchte die 3a Klasse den Salzburger Flughafen und durfte dort an einer Führung teilnehmen. Von den allgemeinen Abläufen, Security, Gepäckabfertigung, bis zur Flughafenfeuerwehr durften wir viele interessante Bereiche erkunden.

Außerdem wissen wir nun, dass wir gemeinsam 1098kg auf die Waage bringen!

2023/24

Mobiles Planetarium begeistert!!

Im Rahmen des Klimaschutzprojekts “Lifestyle und Mobilität mit Klassen” fand an unserer Schule eine faszinierende Veranstaltung statt: Das mobile Planetarium von Sonja Hufnagl! Die Schülerinnen

2023/24