Herbstkränze

Die Schüler erkunden im Unterricht die Natur und sammeln Materialien und Herbstfrüchte zur Erstellung eines Herbstkranzes.

Makerday!

Beim Makerday im Werkschulheim Felbertal konnten die Kinder ihre Talente entdecken – beim Werken, beim Experimentieren und beim Ausprobieren neuer Techniken.  Lego-Roboter programmieren, Stop Motion

Volleyball Turnier

Die Jungs Hufnagl Severin, Scharrer Thomas, Schwaighofer Moritz und Winkler Sebastian erreichten unter 7 Schulen den 5.Rang und unsere Mädchen mit Kapitänin Larissa Buchegger, Stockinger