Kooperation der MS Mondsee – UNESCO mit der School of Education (SoE) der Paris Lodron Universität Salzburg

Am 22.11.2022 haben wir die Kooperation mit der PLUS SoE der Paris Lodron Universität Salzburg um weitere 4 Jahre verlängert. Ziel der Kooperation ist die Entwicklung von Konzepten und die Durchführung von Maßnahmen für eine verstärkte Zusammenarbeit zwischen der MS Mondsee – UNESCO und der PLUS-SoE im Sinne einer qualitativen Verbesserung der Aus- Fort- und Weiterbildung von Lehrer*innen sowie der Qualtitätsentwicklung des Unterrichts.

2023/24

Tag der Lehre

Für uns Schüler*innen der 3. und 4. Klassen der UNESCO Mittelschule Mondsee fand am 21.11.2023 ein Tag der Lehre statt. Dazu kamen am Dienstagnachmittag verschiedene