Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die neue Schulküche ausprobieren zu dürfen. Den Teig für die Weckerl haben Frau Höchfurtner und Frau Partinger schon vorbereitet, damit wir mehr Zeit haben, die Weckerl in Stangerl, Flesserl und Brezen zu formen. Vor dem Backen noch kurz mit Wasser besprüht und mit Salz, Mohn und Sesam bestreut ging es für die Weckerl ab in den Ofen. Wir hatten an diesem Nachmittag sehr viel Spaß und geschmeckt hat es auch super.

Viviane Mader & Magdalena Partinger

2023/24

Tag der Lehre

Für uns Schüler*innen der 3. und 4. Klassen der UNESCO Mittelschule Mondsee fand am 21.11.2023 ein Tag der Lehre statt. Dazu kamen am Dienstagnachmittag verschiedene