Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Facebook
WhatsApp
Email
Drucken

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die neue Schulküche ausprobieren zu dürfen. Den Teig für die Weckerl haben Frau Höchfurtner und Frau Partinger schon vorbereitet, damit wir mehr Zeit haben, die Weckerl in Stangerl, Flesserl und Brezen zu formen. Vor dem Backen noch kurz mit Wasser besprüht und mit Salz, Mohn und Sesam bestreut ging es für die Weckerl ab in den Ofen. Wir hatten an diesem Nachmittag sehr viel Spaß und geschmeckt hat es auch super.

Viviane Mader & Magdalena Partinger

👇

Weitere interessante Beiträge

2023/24

Projekt aus dem Werkunterricht

Schuljahr 2022-23″ – Werken 4. Klasse Wir freuen uns, die kreativen Ergebnisse eines Projekts aus dem Schuljahr 2022_23 der. 4 A Klasse unter der Leitung

2023/24

Schulbeginn 2023/24

Liebe Schüler/innen! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Bald ist es soweit – wir starten am 11.9.2023 ins neue Schuljahr und wir freuen uns sehr auf euch! Folgende Information

2022/23

Sommersportwoche 2023

Von 26.06.-30.06.2023 fand die Sommersportwoche der 3. Klassen in Lignano statt. 76 SchülerInnen und 7 Lehrpersonen nahmen an dieser sportlichen, intensiven Woche teil. Neben den

Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.