Weckerl backen 2.0

Facebook
WhatsApp
Email
Drucken

Am Dienstag, 21.3.23 fand der zweite Teil unserer „Weckerl backen“ Reihe statt. 9 Schüler und Schülerinnen der zweiten Klasse haben dabei zuerst den Teig für die „Körndlstangerl“ vorbereitet. In den 30 Minuten Wartezeit, in der der Teig gehen muss, wurde dann der bereits vorbereitete Teig der Kürbisweckerl verarbeitet. Während diese dann im Ofen waren, wurde der erste Teig zu Stangerl und beliebigen Weckerln geformt und anschließend gebacken. Es war wieder ein sehr gelungener Backnachmittag. 

Magdalena Partinger 

👇

Weitere interessante Beiträge

2025/26

Schülerliga Volleyball – Mädchen | Region C

Regionalmeisterschaft in Ebensee Am 2. Dezember fand in Ebensee die Regionalmeisterschaft der Schülerliga Volleyball Mädchen (Region C) statt. Insgesamt zehn Schulen nahmen an diesem sportlichen

2025/26

English in Action – We did it! 🎉

Eine Woche lang hieß es bei uns: Only English! 🗣️In spannenden Workshops, Spielen und kreativen Aufgaben haben unsere Schüler:innen Mut bewiesen und gezeigt, wie viel

Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.