Weckerl backen 2.0

Facebook
WhatsApp
Email
Drucken

Am Dienstag, 21.3.23 fand der zweite Teil unserer „Weckerl backen“ Reihe statt. 9 Schüler und Schülerinnen der zweiten Klasse haben dabei zuerst den Teig für die „Körndlstangerl“ vorbereitet. In den 30 Minuten Wartezeit, in der der Teig gehen muss, wurde dann der bereits vorbereitete Teig der Kürbisweckerl verarbeitet. Während diese dann im Ofen waren, wurde der erste Teig zu Stangerl und beliebigen Weckerln geformt und anschließend gebacken. Es war wieder ein sehr gelungener Backnachmittag. 

Magdalena Partinger 

👇

Weitere interessante Beiträge

2025/26

Mozart-Ensemble

Das Mozart-Ensemble Luzern besuchte unsere Schule heuer am Montag, 13.10., um den Schülerinnen und Schülern der ersten und zweiten Klassen sowie des PZ mit einer

2025/26

WIR FAHREN ZUR LANDESMEISTERSCHAFT

Am 07.10.2025 haben die diesjährigen Bezirksmeisterschaften im Cross-Countrylauf in Ottnang stattgefunden. Aufgrund von Überschneidungen mit der Schwimmwoche und dem Englisch Workshop, haben nur 10 SchülerInnen

Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.