Weckerl backen 2.0

Facebook
WhatsApp
Email
Drucken

Am Dienstag, 21.3.23 fand der zweite Teil unserer „Weckerl backen“ Reihe statt. 9 Schüler und Schülerinnen der zweiten Klasse haben dabei zuerst den Teig für die „Körndlstangerl“ vorbereitet. In den 30 Minuten Wartezeit, in der der Teig gehen muss, wurde dann der bereits vorbereitete Teig der Kürbisweckerl verarbeitet. Während diese dann im Ofen waren, wurde der erste Teig zu Stangerl und beliebigen Weckerln geformt und anschließend gebacken. Es war wieder ein sehr gelungener Backnachmittag. 

Magdalena Partinger 

👇

Weitere interessante Beiträge

2023/24

Kreative Radioreise mit der Radiofabrik Salzburg 

Die 2bc Klassen der Mittelschule Mondsee hatten am, 6.+.7. März die einzigartige Gelegenheit, im Rahmen des Klimaschulenprojektes “Lifestyle und Mobilität” unter der Schirmherrschaft der Klima-

Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.