Weckerl backen 2.0

Facebook
WhatsApp
Email
Drucken

Am Dienstag, 21.3.23 fand der zweite Teil unserer „Weckerl backen“ Reihe statt. 9 Schüler und Schülerinnen der zweiten Klasse haben dabei zuerst den Teig für die „Körndlstangerl“ vorbereitet. In den 30 Minuten Wartezeit, in der der Teig gehen muss, wurde dann der bereits vorbereitete Teig der Kürbisweckerl verarbeitet. Während diese dann im Ofen waren, wurde der erste Teig zu Stangerl und beliebigen Weckerln geformt und anschließend gebacken. Es war wieder ein sehr gelungener Backnachmittag. 

Magdalena Partinger 

👇

Weitere interessante Beiträge

2024/25

Bonjour Paris!

Schon lange fieberten wir diesem Moment entgegen, unsere Sprachreise nach Paris zu begehen. In der Woche vor den Osterferien war es dann endlich so weit.

2024/25

Flurreinigung

Einen Tag früher, aber voll motiviert! Die SchülerInnen der 1. Klassen waren bei strahlendem Sonnenschein unterwegs und haben gemeinsam mit ihren Klassenvorständ_innen die Umgebung rund

Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Inhaber: Mittelschule Mondsee (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.