Tage der Begegnung

Am 11.1. und am 12.1.2023 besuchten uns die Schüler*innen der umliegenden Volksschulen mit ihren Klassenlehrer*innen sowie zahlreichen Eltern, um die Mittelschule Mondsee – UNESCO kennenzulernen. In einem Stationenbetrieb konnte man Eindrücke aus unserem Schulalltag gewinnen. Folgende Bereiche wurden von unseren Lehrer*innen und Schüler*innen vorgestellt:

Naturwissenschaftliche Werkstatt
Englisch und Informatik
Italienisch und Französisch
Sport und Bewegung
Schulküche

Für die Lehrpersonen und die Eltern wurden im Café kleine Köstlichkeiten serviert.
Es waren zwei schöne und spannende Vormittage mit vielen tollen Begegnungen. Danke für euren Besuch!

Salzstangerl, Mohnflesserl und Brezen

Am 24. Jänner 2023 trafen sich verschiedene Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen zum Talenteförderkurs Weckerl backen 1. Wir freuten uns sehr, die

Tage der Begegnung

Schulanmeldung für das SJ 2023/24